<
>

José Juan Macías participa los últimos en derrota del Getafe contra Sevilla

El exjugador de las Chivas inició el partido en el banquillo de suplentes y Míchel decidió utilizarlo hasta el minuto 87

El delantero mexicano José Juan Macías disputó los últimos minutos en la derrota del Getafe ante el Sevilla, equipo que logró llevarse los tres puntos del Alfonso Pérez gracias a una anotación de Erik Lamela en los últimos segundos del encuentro.

Por segundo compromiso consecutivo, el exjugador de las Chivas inició el partido en el banquillo de suplentes y Míchel decidió utilizarlo hasta el minuto 87 con el partido igualado a cero goles. Macías ingresó al campo por Damián.

En el poco tiempo que estuvo en la cancha, José Juan se mostró muy participativo en labores defensivas y en los últimos segundos del tiempo reglamentario estuvo cerca de conseguir el gol del Getafe luego de un buen centro de Jaime Mata, sin embargo, Jules Koundé no perdió la marca del mexicano por lo que logró evitar que su remate hiciera daño a Bono.

Al minuto 93, Sevilla construyó un peligroso contraataque que termino con Lamela consiguiendo el único tanto del partido. De esa manera, Getafe no tuvo tiempo para buscar el empate y cosechó su segunda derrota en la temporada 2021/22 de LaLiga.

Con la derrota ante el conjunto sevillano, Getafe se ubica en el lugar 18 de la clasificación general mientras que el conjunto de Julen Lopetegui terminó la segunda jornada del campeonato español como líderes de la tabla con seis puntos y una mejor diferencia de goles que el Atlético de Madrid.

El próximo partido de los 'Azulones' será el próximo domingo ante el Barcelona en el Camp Nou. El compromiso está programado a las 10:00 horas de la Ciudad de México.