<
>

Mbappé y Cavani sufrieron lesiones y preocupan al PSG

EFE

(EFE).- Los delanteros Kylian Mbappe y Edinson Cavani se lesionaron en el encuentro en el que el París Saint Germain goleó 4-0 al Toulouse en el Parque de los Príncipes y se marcharon antes del final del partido.

Cavani fue el primero en lastimarse. Antes del cuarto de hora, con el marcador con empate, el uruguayo sufrió un golpe y dejó el terreno de juego. Fue sustituido por el camerunés Eric Maxim Choupo Moting, autor después de dos goles.

En plena discusión sobre el futuro del brasileño Neymar, que tampoco fue convocado para este encuentro de la tercera jornada de la Ligue 1, fue la estrella parisina, Mbappé, el que encendió las alarmas cuando se lesionó.

El campeón del mundo con Francia, que alcanzó su partido 100 en la Ligue 1, salió dolido tras encarar a Baptiste Reynet, arquero visitante, en el minuto 66. Sintió una molestia en la parte posterior del muslo izquierdo, pidió el cambio y fue sustituido por Arthur Zagre.