<
>

Nicholas Hagen consigue su primera victoria en Azerbaiyán ante el sublíder

Nicholas Hagen consiguió su primer triunfo con el Sabail FK en la Liga Premier de Azerbaiyán

GUATEMALA -- El portero guatemalteco Nicholas Hagen fue titular y jugó los noventa minutos por tercer partido consecutivo en la Liga Premier de Azerbaiyán y consiguió su primer triunfo.

El Sabail FK venció 2-1 al Sabah Baku, sublíder de la competición, en condición de local, en la primera victoria de la temporada 2020-2021.

Hagen fue vencido al minuto 27 por Sheydaved por la vía del penal. Sin embargo, su equipo se pudo reponer y consiguió la remontada para quedarse con los tres puntos.

Ismayilov, al minuto 56, y Aliyev, al 71, marcaron los goles del triunfo. El portero guatemalteco estuvo atento en los últimos minutos, cuando el equipo visitante arremetió contra su portería en busca de la igualdad.

Nicholas Hagen suma cinco goles recibidos en tres partidos, con un triunfo y dos derrotas.