<
>

Así Raúl Jiménez volvió a jugar más de 80 minutos, algo que no pasaba desde agosto

El delantero mexicano superó los 80 minutos en el juego anterior, algo que no hacía desde agosto del 2022, además colaboró con una asistencia.

Wolverhampton enfrenta este miércoles al Liverpool en duelo pendiente por la Fecha 7 de la Premier League y el delantero mexicano Raúl Jiménez viene de firmar una buena actuación con los Wolves, por lo que espera ser factor ante los 'Reds'.

Liverpool recibirá en Anfield la visita del Wolverhampton a las 14:00 horas de la Ciudad de México y El 'Lobo de Tepeji' aspira a ser titular luego de su buen desempeño ante el Fulham.

El ariete azteca fue clave para que los Wolves sacaran un punto en su visita al Craven Cottage. El exjugador del América asistió a Pablo Sabaria al minuto 23 para la única anotación del conjunto de Molineux.

Jiménez jugó 84 minutos ante el Fulham y fue la primera vez que el mexicano estuvo más 80 minutos en el terreno de juego desde el 31 de agosto de 2022. El exdelantero del Atlético de Madrid y Benfica ha tenido que luchar esta campaña contra diversas lesiones y no le ha resultado sencillo ganarse la confianza de Julen Lopetegui, quien llegó al banquillo de los Wolves antes de la pausa del Campeonato de Inglaterra por la Copa del Mundo de Qatar 2022.

Frente al Liverpool, Raúl tiene un récord negativo y su mejor actuación ante el conjunto de Anfield la consiguió en un duelo por la FA Cup. El encuentro se disputó el 7 de enero de 2019 y el azteca fue el encargado de conseguir la primera de dos anotaciones que marcaron los Wolves para superar a los 'Reds'.

En compromisos de la Premier League, Raúl solo le ha marcado un gol al Liverpool. El delantero azteca consiguió su diana en el duelo celebrado el 23 de enero de 2020 y Jiménez fue el responsable de igualar el encuentro luego de que Jordan Henderson pusiera en ventaja al Liverpool. Desafortunadamente para los Wolves, los 'Reds' se llevaron el triunfo con un gol de Roberto Firmino en los últimos minutos del partido.

En total, Raúl Jiménez se han enfrentado en 10 ocasiones al Liverpool (7 partidos de Premier League y 3 duelos de FA Cup) y el mexicano tiene marca de dos triunfos, un empate y siete derrotas ante el cuadro de Anfield.

Liverpool y Wolves están obligados a buscar el triunfo este miércoles. El equipo dirigido por Jurgen Klopp está a cuatro puntos de puestos europeos mientras que los dirigidos de Julen Lopetegui tienen una ventaja de tan solo tres unidades sobre el Everton y Bournemouth, equipos que están en puestos de descenso.