<
>

El primer gol de la temporada de la Premier League fue con asistencia de Garnacho

Alejandro Garnacho entregó la asistencia para el primer gol de la temporada de la Premier League 2024-2025, para el triunfo 1-0 de Manchester United sobre Fulham en Old Trafford,

El partido inaugural del torneo inglés se puede revivir por Disney+ (solo para Sudamérica).

El delantero hispano-argentino ingresó a los 61 minutos en lugar de Amad y, de nuevo, estuvo involucrado en la jugada decisiva para el equipo de Erik Ten Hag.

A los 42 minutos de la segunda parte, con una salida desde el fondo, con toques, fue Joshua Zirkzee quien abrió desde el mediocampo para Casemiro por la derecha, quien se la cedió a Garnacho y el atacante de 19 años lanzó el centro al área chica, que el propio Zirkzee conectó para sentenciar el 1-0, que fue final en la fecha inicial de la Premier League.

Vale recordar que Garnacho viene de marcar goles en las dos últimas finales disputadas ante Manchester City, por la FA Cup y la Community Shield.