<
>

Garnacho entró y anotó un golazo en el Manchester United-Manchester City de la Community Shield

Manchester United enfrentó a Manchester City en la final de la Community Shield, empató 1-1 con un golazo del argentino Alejandro Garnacho y terminó perdiendo por penales. Lisandro Martínez también fue titular en el equipo de Ten Hag.

En un juego cerrado y donde el United había tenido las mejores chances de romper el cero en el complemento, los Diablos Rojos encontraron la llave del gol en los pies de Alejandro Garnacho, que fue suplente e ingresó para inclinar la balanza a favor de su equipo.

A los 82 minutos, y cuando parecía que todo iba a la definición por penales, el '17' metió un golazo que venció a Ederson.

Encaró desde la derecha hacia adentro, se preparó para el remate y con pierna zurda colocó el baló cruzado, junto al poste izquierdo, imposible para el arquero de los Citizens.

Cabe recordar que Garnacho ya había sido verdugo de Manchester City en la final de la FA Cup 2023-24, cuando anotó el 1-0 de la final que quedó en manos de los Diablos Rojos.