<
>

Matías Soulé marcó su primer gol oficial con Juventus y liquidó el partido ante Sampdoria

Matías Soulé tuvo su debut goleador en la Serie A con Juventus en la victoria de su equipo frente a Sampdoria por la fecha 26.

El volante argentino de 19 años ingresó a los 72 minutos del partido por Fabio Miretti y fue el encargado de liquidar el encuentro a los 93 minutos. El joven anotó de cabeza y decretó el definitivo 4-2 para que la Vecchia Signora sume de a tres frente a su público.

Soulé había marcado goles con el equipo primavera y el Sub-19, incluso había metido uno con el primer equipo, pero por un amistoso (30/12/22 en el 1-1 ante el Standard de Lieja).

Este fue su decimocuarto partido de la temporada con el primer equipo, ya que sigue alternando con el Sub-23, incluso el pasado lunes jugó contra Albinoleffe.

Además de su ingreso, ante Sampdoria fue titular el argentino Enzo Barrenechea. Mientras que Leonardo Paredes no entró y Ángel Di María no fue convocado, pensando en el encuentro de vuelta por la UEFA Europa League ante Friburgo.

En el conjunto visitante, el defensor argentino de 21 años, Bruno Amione, jugó los 90 minutos del encuentro.