<
>

Asistencia de Matías Viña para el triunfo agónico de Sassuolo contra Empoli

En el final del partido entre Sassuolo y Empoli por la Serie A, Matías Viña dio una asistencia para el gol agónico de su equipo, con el que se selló la victoria 4-3.

El uruguayo ingresó en el segundo tiempo, en el minuto 55, con el marcador 2-2 y su ingreso no pasó desapercibido. Domenico Berardi puso el 3-2 para Sassuolo diez minutos más tarde, pero el jugador de la Selección Uruguaya tuvo la infortuna de marcarse un gol en contra a los 86’.

Parecía que el partido se iba a terminar con el marcador igualado, pero a los 92’, Viña capturó un rebote en la puerta del área y tiró el centro al segundo palo, donde Berardi la esperaba para rematar y poner el 4-3 definitivo.

Fue la tercera asistencia del uruguayo en esta temporada con el equipo verdinegro, en 13 partidos disputados.