<
>

Mina-Vlahovic: el picante duelo que dejó Juventus vs Cagliari

Cagliari visitó a Juventus en la séptima fecha de la Serie A, empató 1-1 y rescató un punto importante ante el candidato con la presencia de Yerry Mina como titular, quien tuvo un particular enfrentamiento con el atacante serbio Dusan Vlahovic.

El defensor colombiano estuvo desde el arranque en la visita al conjunto de Turín y tuvo mucho trabajo ante un equipo que comenzó la temporada muy bien pero que no pudo volver a hacerse fuerte en casa.

Mina, recientemente convocado a la Selección Colombia para la doble fecha de Eliminatorias de octubre, vivió un duelo aparte ante Juventus: le tocó la tarea de enfrentarse a Dusan Vlahovic, el centrodelantero que tampoco pasó desapercibido en el compromiso.

Justamente fue Vlahovic quien abrió el marcador en el partido. El delantero se hizo cargo de un penal, tras una mano sancionada en el área, y llegó así a su quinto gol en Serie A. Venía de convertir por duplicado entre semana ante Leipzig por Champions, por lo que su presente es inmejorable.

Durante el complemento se dieron dos situaciones con Yerry Mina que rápidamente se viralizaron por redes. La primera ocurrió a los 72 minutos, cuando, tras hacer un cierre perfecto ante el intento de remate del serbio, el colombiano fue directamente a pechearlo por la espalda, sin reacción alguna del atacante rival.

Luego, a los 77, Vlahovic falló una situación increíble: capturó un rebote que dio Simone Scuffet y, sin marca, tiró la pelota afuera con el arquero vencido. Inmediatamente tras el fallo, la televisación pudo captar a Mina riéndose y aplaudiendo cerca del delantero, quien tampoco actuó en base a este accionar.

Sobre la hora, Cagliari consiguió el empate con otro gol de penal, esta vez anotado por Marín, y así se llevó un punto de oro en su visita a Juventus.