<
>

Autogolazo de Johan Vásquez con Genoa fue anulado gracias al VAR

El futbolista mexicano Johan Vásquez fue autor de un "autogolazo" en el partido del Torino vs. Genoa, pero para fortuna del exjugador de Pumas, la anotación no subió al marcador.

Al minuto 57 de la segunda parte, Johan, en un intento por evitar un centro al área se barrió y desvió la pelota con dirección a su propia puerta tomando un raro efecto. Sirigu no pudo hacer nada para evitar que el balón se clavara en la portería.

Los jugadores del Torino empezaron a celebrar la curiosa anotación, mientras que los futbolistas del Genoa se dirigían al mediocampo para reanudar el partido, sin embargo, el silbante detuvo el encuentro para que el VAR analizara la acción del gol y decidieron invalidarlo porque existió una falta previa sobre el mexicano que festejaba su cumpleaños número 23.

De esta manera, Johan Vásquez evitó perjudicar a su equipo que estaba buscando igualar el encuentro, que para su desgracia terminó por perder 3-2.