<
>

Polémico gol de América, Ramos Rizo señala fuera de lugar

Las Águilas abrieron el marcador frente a Toluca con un remate de Roger Martínez, quien aparentemente estaba adelantado

América consiguió la ventaja sobre Toluca gracias a un gol de Roger Martínez, en fuera de lugar, señaló el analista de ESPN, Felipe Ramos Rizo. Las Águilas iniciaron ganando ante los escarlatas desde el minuto ocho.

"Clarísimo fuera de juego en el gol de América", escribió Ramos Rizo, analista de ESPN, en sus redes sociales.

Roger Martínez anotó con un taquito al minuto ocho, pero el silbante Oscar Mejía esperó a la indicación del VAR, para validar el gol de la ventaja para las Águilas.

El árbitro Oscar Mejía tardó dos minutos en reanudar el partido, tiempo en que el VAR revisó la repetición, para verificar si el delantero colombiano se encontraba en posición correcta.

Después de los 120 segundos, Oscar Mejía validó la anotación, lo que ocasionó el reclamo de los aficionados en las redes sociales, ya que en la repetición se ve al jugador de las Águilas en fuera de lugar.

Al igual que el analista de arbitraje, Ramos Rizo, los aficionados reclamaban que Roger Martínez estaba en fuera de lugar, aunque el silbante Oscar Mejía consideró que el jugador de las Águilas estaba en una posición correcta.

Roger Martínez anotó su segundo gol en el torneo, después que había anotado en el juego contra el Atlético de San Luis, que el América perdió por 3-2.

La anotación de Roger Martínez significó el inicio de la goleada del América, ya que antes de los primeros 20 minutos, el conjunto de Fernando Ortiz ya tenía ventaja de tres goles.

Las Águilas, contra el Toluca, buscan la victoria en el Estadio Azteca, la cual se ha resistido al equipo de Fernando Ortiz desde el torneo pasado, a pesar de que ya hubo un cambio de técnico, por la salida de Santiago Solari.