<
>

Chivas goleó con tantos de J.J. Macías y el refuerzo José Castillo

Chivas mostró un buen desempeño en su duelo de preparación frente al Celaya, al que venció por 7-1

El Guadalajara obtuvo un triunfo en su juego de pretemporada celebrado esta mañana en las instalaciones de Verde Valle, en donde vencieron por goleada de 7-1 al Celaya. Dos de los autores de dichas anotaciones fueron el refuerzo José Castillo y José Juan Macías, quien comienza a ver más actividad después de su doble operación en la rodilla.

Dicho juego se celebró en cuatro tiempos de 35 minutos cada uno, en donde el técnico Fernando Gago alternó entre suplentes, titulares y jugadores de equipos menores.

Los autores de los otros goles fueron de Víctor 'Pocho' Guzmán, quien hizo un doblete, el tercer gol fue de Macías, quien marcó al final del segundo tiempo con un tiro que venció al cancerbero rival.

La quinta anotación fue autoría del joven promesa Armando González, quien fue ascendido al primer equipo para el Clausura 2024 y renovó con la institución. Tan sólo en el certamen anterior, González fue campeón de goleo con 13 'dianas', más cinco que anotó en la fase final.

La sexta anotación fue autogol del equipo rival, luego de una acción de Ronaldo Cisneros, quien superó a dos rivales y en la defensa desvió a propia puerta. El último gol fue de Catillo, quien apareció por el costado derecho tras un pase largo de Ledesma. El jugador proveniente del Pachuca controló, encaró y remató cruzado para poner el último tanto.

Raúl Rangel (Oscar Whalley), Alan Mozo (Gilberto García), Raúl Martínez, Gilberto Chiquete (Leonardo Sepúlveda), Mateo Chávez (Alejandro Mayorga), Rubén González, Erick Gutiérrez, Víctor Guzmán, Roberto Alvarado, Gael García, José Juan Macías.