<
>

Hirving "Chucky" Lozano consiguió el segundo doblete en su carrera

Hirving Lozano continúa demostrando su valía sobre el terreno de juego, y la Jornada 1 del Apertura 2016 no fue la excepción, pues se estrenó con dos goles en pro de la causa hidalguense.

El atacante de 20 años necesitó apenas 21 minutos para lograr su primera anotación en el torneo; el canterano de los Tuzos abrió la cuenta frente a León con un gran control de pecho y potente remate pegado al travesaño.

Fue al minuto 40 cuando el también seleccionado nacional volvió a dejar constancia de su potencial. El 2-1 parcial para los suyos llegó con un sólido remate a pierna derecha desde los linderos del área rival.

Con los dos goles anotados en contra de los esmeraldas, el 'Chucky' alcanzó su anotación número 20 en la Liga Bancomer MX; este fue el segundo doblete de su carrera: el primero de ellos lo anotó también contra León en la Jornada 7 del Apertura 2014.