<
>

Andrés Andrade anota al primer minuto y termina sequía de Atlas

Andrés Andrade eludió rivales de Tigres y perforó la portería de Nahuel Guzmán en el inicio del partido. Imago7

Atlas terminó con la sequía de goles en la Liga Bancomer, al marcarle al primer minuto al Tigres, en partido de la octavo jornada del Apertura 2018.

Los Rojinegros no se habían estrenado en el presente torneo, hasta esta tarde en el Estadio Universitario con un tanto del colombiano Andrés Andrade; con ello el equipo rompe una racha de 810 minutos de horadar la portería contraria.

Mención aparte, Andrade hizo un soberbio gol en jugada individual. Pasada la media cancha se hizo del balón y avanzó por el interior derecho; eludió hasta cinco rivales contando al portero Nahuel Guzmán, a quien fusiló al minuto con 12 segundos; la pelota entró entre las piernas del argentino.

La reciente ocasión que Atlas anotó en la Liga MX fue en la jornada 16 del pasado Clausura 2018; ese tanto fue obra de Edyairth Ortega en el Clásico Tapatío sobre Chivas , que significó la victoria por 1-0.

El conjunto que dirige Gerardo Espinoza inició el partido como último en la tabla general con apenas 2 puntos.