<
>

El día que Míchel anotó, pero perdió en Ciudad Universitaria

Míchel González @TorosCelayaCD

Miguel González Míchel’ dirigirá su primer partido al frente de Pumas en el Estadio Olímpico Universitario este domingo, inmueble en el que jugó un partido en su etapa como futbolista de Celeya, sin embargo, en aquella ocasión, a pesar de que marcó, se fue con una derrota.

Míchel llegó a los cajeteros para el Invierno 1996, en aquel torneo marcó en seis tantos en cinco compromisos.

Seis meses más tarde, en el Verano 1997 participó en 16 enfrentamientos, pero su cuota goleadora fue de tres anotaciones, una de ellas en la décima fecha del certamen ante Pumas en el Olímpico Universitario.

Aquel encuentro celebrado el 23 de febrero de 1997 terminó 4-3 a favor de los locales. El conjunto de la UNAM abrió el marcador a los siete minutos con diana de Cristian Domizi, el marcador lo empató Míchel al 44’ desde el manchón penal.

En la segunda parte el ‘Pajaro’ marcó dos tantos más, al 51’ y 53. Celaya se acercó con la anotación de Hugo Santana al 80’, pero cuatro minutos después Jesús Olalde marcó el cuarto para los universitarios, que recibieron un gol de Luis Soto al 88’ para el 4-3 definitivo.

Luego de presentarse en su nueva faceta en el futbol mexicano con un triunfo ante Atlético de San Luis, el entrenador español tendrá su debut ante su gente en el Olímpico Universitario el próximo domingo contra Necaxa.