<
>

Estas son las razones por las que perdió Cruz Azul

Cruz Azul cayó por primera vez en el Guard1anes 2020 debido a la poca imaginación en su ataque y que Gallos supo cerrarle los espacios

MÉXICO -- Cruz Azul perdió su invicto y su racha de 22 duelos consecutivos con gol luego de caer 1-0 contra Querétaro, en un partido en el que los emplumados se encargaron de cerrar los espacios y con un descuido de la Máquina se quedaron los tres puntos en La Corregidora.

No pudieron abrir la defensa de Querétaro

Cruz Azul no pudo abrir el muro queretano La Máquina no pudo generar jugadas de peligro ante los Gallos, debido a que los cementeros no tuvieron la suficiente creatividad y profundidad para poder hacer daño a la cabaña de Gil Alcalá.

Atajada de Gil Alcalá

Querétaro optó por cerrarle los espacios a los celestes y esperar en su cancha a la espera de algún error o contragolpe para atacar, situación que les terminó por funcionar. Descuido les costó el gol de la victoria de los emplumados nació de un despeje que los jugadores de Cruz Azul dejaron votar, momento que Ángel Sepúlveda aprovechó para controlar el esférico y con un ‘taquito’ dejar solo frente al marco a Kevin Ramírez, quien picó el esférico para definir ante el achique de Jesús Corona.

Descuido les costó el gol

Gil Alcalá impidió el empate En los últimos minutos del primer tiempo, Cruz Azul se volcó al ataque para buscar el tanto del empate, incluso hubo momentos en los que los locales estaban encerrados en su propia área.

En ese momento, llegó la más peligrosa para los visitantes con un disparo cruzado de Santiago Giménez, mismo que Gil Alcalá, portero de Querétaro, alcanzó a desviar con la punta de su botín izquierdo.

Sosa la saca de línea

Sebastián Sosa la sacó de la línea al último minuto Ya en el tiempo agregado, Juan Escobar remató de cabeza dentro del área, mismo que había superado a Gil Alcalá, pero en la línea estaba Sebastián Sosa, quien brincó para impedir que el esférico llegara a las redes y de esa forma cerrar el triunfo para Querétaro.