<
>

Entre reclamos y berrinches, Miguel Layún fue expulsado ante el Atlético de San Luis

Miguel Layún fue expulsado al minuto 85, en medio de reclamos fuertes al colegiado encabezado por Adonai Escobedo

MÉXICO -- El defensa del América, Miguel Layún, se fue expulsado en el duelo ante Atlético de San Luis, partido dentro de la jornada 4 de la Liga MX.

Entre reclamos y aspavientos al colegiado, Layún recibió la roja al minuto 85 por el silbante Adonai Escobedo.

El exjugador de Rayados salió por un costado de la cancha, mientras que a su paso reclamaba al cuarto silbante, Daniel Quintero, quien solo escuchaba los reclamos de uno de los capitanes del equipo local.

Layún caminó por un costado, mientras que a su paso pateó dos balones con rumbo a las gradas y gritando de todo ante el 0-3, marcador que se daba en este momento.

Cuando se encontraba en la cabecera del equipo local, Layún comenzó a gritar más y a hacer señas reprobando el trabajo del árbitro Adonai Escobedo.

Al final, América perdió 2-3 y aún no gana en el presente torneo, aumentando la presión para las Águilas.