<
>

Gareth Bale se estrena como goleador en triunfo del LAFC

El galés Gareth Bale debutó en casa con el LAFC de manera inmejorable, con un triunfo por por 2-0 ante al Sporting Kansas City y marcando su primer gol en la Major League Soccer.

El ex jugador del Real Madrid inició el juego en la banca. Después de un primer tiempo sin goles, el galés fue llamado para ingresar al terreno de juego al minuto 65, en sustitución de Kwadwo Opoku y ya con un gol de ventaja; Cristian Arango abrió el marcador para los angelinos al 56', precisamente con asistencia de Opoku.

Bale tuvo buen comunicación con sus compañeros y entró pronto en ritmo; en la recta final del partido, al minuto 83', Arango aprovechó una jugada de contragolpe para poner la asistencia al europeo, quien marcó el primer tanto de su carrera en la MLS con un remate potente de pierna izquierda para sellar el triunfo del LAFC.

El mexicano Carlos Vela jugó 78 minutos en la victoria de los aurinegros.