<
>

Denis Bouanga brilla con hat-trick y protagoniza el cuarto triunfo del LAFC

Bouanga cargó con el ataque del equipo aurinegro. AP

LOS ÁNGELES -- El francés Denis Bouanga firmó un hat-trick este sábado en la Semana 7 de la temporada y el LAFC se impuso por 3-0 al Austin FC.

El equipo de Carlos Vela mantiene la etiqueta de invicto y suma su cuarta victoria en la campaña. El delantero mexicano tuvo descanso en la jornada, inició el juego en la banca e ingresó al terreno de juego en el minuto 61.

La destacada actuación ofensiva de Bouanga inició en el minuto 40. Después de un par de llegadas claras, sin concretar el gol, parecía que el equipo aurinegro se iba al descanso de mediotiempo con el marcador empatado a cero goles, pero el atacante francés sorprendió desde fuera del área con un potente disparo de derecha, imposible de atajar para el arquero Brad Stuver y la parte inicial terminó con ventaja de 1-0 para los de casa.

Bouanga volvió a ponerse bajo los reflectores en el primer tramo del segundo tiempo. Al 57', después de un tiro de esquina, el atacante galo remató con la derecha desde el centro del área y puso el 2-0 en el marcador.

Con la ventaja, el LAFC se dipuso a gestionar la última parte del partido, pero Bouanga no se conformó y liquidó cualquier aspiración de Austin de buscar una reacción. Al 68', Sergi Palencia envió un centro al área que el francés remató a quemarropa con la pierna derecha para el lapidario 3-0 sobre el Austin.