<
>

Vite convirtió un golazo, pero su equipo quedó fuera de la Leagues Cup

Pedro Vite jugador de Vancouver Whitecaps de la MLS, fue protagonista de su equipo en el duelo contra Tigres en la Leagues Cup que quedó igualado 1 a 1, pero tras los penales lo ganaron los mexicanos.

A los 9 minutos, a Vite le quedó un rebote, acomodó el balón y le pegó bien esquinado, imposible para el arquero Nahuel Guzmán. El equipo mexicano logró empatar a los 53 minutos, con tanto de Andre Pierre Gignac.

Finalmente, todo se definió en los penales, donde Vite estuvo también preciso y anotó. Sin embargo, Guzmán fue figura y Tigres se llevó la definición por 5-3.

Ese fue el único gol de Vite en la Leagues Cup y ahora su equipo se centra en la MLS, pero deberá esperar para jugar, pues el torneo se reinicia el 20 de agosto. Ese día jugarán contra San José Earthquakes, club de Carlos Gruezo.