<
>

El gol de Diego Rossi no le alcanzó a Columbus Crew, que cayó en Atlanta

Diego Rossi marcó para Columbus Crew en la MLS x.com/ColumbusCrew

El delantero uruguayo Diego Rossi marcó un gol para Columbus Crew, pero no fue suficiente para los aurinegros que terminaron cayendo por 2 a 1 en su visita al Atlanta United por la MLS.

Por la jornada número 27 del certamen estadounidense, el ex Peñarol había logrado poner en ventaja su equipo cuando, a los 36 minutos, Matan desequilibró por izquierda, remató al medio y, tras un rebote otorgado por Brad Guzan, terminó definiendo dentro del área para marcar el 1 a 0.

Lamentablemente para el equipo de Columbus, los dueños de casa lograron dar vuelta el encuentro en el complemento y, con las dos anotaciones de Stan Gregersen, establecieron el definitivo 2 a 1.

El atacante uruguayo de 26 años llegó a los 8 goles y 7 asistencias en 22 partidos que lleva disputados en la presente temporada, afirmando su gran presente en la MLS.