<
>

Inter Miami de Messi derrota a Atlanta United

Con goles de Luis Súarez y Jordi Alba, Inter Miami de Lionel Messi derrotó 2-1 a Atlanta United en el primer juego de primera ronda de los playoffs de la MLS.

FORT LAUDERDALE, Florida -- Inter Miami de Lionel Messi venció 2-1 a Atlanta United, en el primer juego de primera ronda --al mejor de tres partidos-- de los playoffs de la MLS, celebrado este viernes en el Chase Stadium.

Luis Suárez marcó al minuto de juego. Jordi Alba desbordó por izquierda, filtró un pase para Diego Gómez y éste le dejó servido el balón al uruguayo, que remató con un tiro bajo al primer palo para sorprender al arquero y mandar la pelota al fondo de la red, desatando el festejo de todo el público presente en el Chase Stadium.

El salteño de 37 años sigue afirmando su fantástico presente y demostrando su vigencia, al acumular 25 goles y 12 asistencias en los 35 partidos que lleva disputados desde su llegada al Inter Miami.

Saba Lobjanidze fue el encargado de igualar para los visitantes 1-1 al minuto 38, gracias a un remate de pierna izquierda dentro del área.

Mientras que Jordi Alba se encargó de anotar el segundo para Miami, en un remate con la izquierda desde fuera del área, y con la asistencia de Messi tras un saque de esquina.

Atlanta, el equipo con el que Gerardo 'Tata' Martino se proclamó campeón en 2018, llegó a esta instancia tras vencer en el encuentro por el comodín del Este al Montreal.

El segundo juego de esta serie se celebrará el próximo 2 de noviembre en el Mercedes-Benz Stadium.