<
>

Vancouver Whitecaps enfría racha goleadora de Carlos Vela

Vancouver Whitecaps enfrió a Carlos Vela. Después de hilar tres juegos con al menos un gol, el delantero mexicano se quedó sin anotar este miércoles en el BC Place Stadium de Vancouver. El LAFC cayó por 1-0 ante Whitecaps.

El ex jugador de la Real Sociedad fue titular en el juego y completó los 90 minutos.

El delantero había hilvanado tres juegos con al menos un gol. El 30 de marzo firmó un hat-trick frente al San José Earthquakes, del técnico argentino Matías Almeyda; después, ante D.C. United y FC Cincinnati, el 6 y 13 de abril, respectivamente, anotó un gol.

En esos tres juegos, Vela sirvió asistencia para anotación.

Carlos Vela ha sido artífice para que el club angelino se mantenga como el mejor el equipo de la MLS en la presente temporada, con 19 puntos, de 24 posibles.

El mexicano es líder goleador del circuito, con ocho tantos, y líder de asistencias, con cinco.

Los locales anotaron al minuto 27, Hwang In-Beom remató con la izquierda desde el centro del área y adelantó a Vancouver con el gol que a la postre fue el del triunfo.