<
>

El Chelsea de Mayra Ramírez quedó eliminado en las semifinales de la Champions League a manos de Barcelona

Chelsea fue eliminado por el Barcelona (Foto Getty)

Chelsea no pudo dar la sorpresa y cayó como local 0-2 frente al Barcelona en el estadio Stamford Bridge, en el juego de vuelta de las semifinales de la UEFA Women's Champions League.

Con este resultado, el conjunto británico no pudo pasar a la final y quedó eliminado tras el marcador global de 2-1. The Blues habían ganado 1-0 en el partido de ida, pero no les alcanzó por el gol de diferencia.

Para este partido no pudo estar la colombiana Mayra Ramírez, quien en último momento se quedó por fuera de la convocatoria por una lesión en su pierna izquierda.

24 horas para el duelo definitivo contra Barcelona en el torneo continental, se conoció que la colombiana tuvo que entrenar de manera diferenciada por una molestia física y no pudo hacer la practica con el resto de sus compañeras.

La baja de la delantera cafetera hizo que Chelsea perdiera presencia y no tuviera tanto peligro en el frente de ataque, lo que aprovechó el equipo español para quedarse con el triunfo.

Las catalanas abrieron el marcador en el minuto 25 del primer tiempo por Aitana Bonmatí, y en el cierre del segundo tiempo anotó el 2-0 con una pena máxima ejecutada por Rolfö.

Barcelona, espera por el ganador de la llave entre Olympique de Lyon y PSG, partido que se estará disputando este domingo.