<
>

David Ospina se lesionó en Alianza-Nacional: ¿qué le pasó?

Atlético Nacional visitó a Alianza FC en el duelo de ida de octavos de final de Copa Colombia y sufrió la inesperada baja de David Ospina, que fue titular en el empate 1-1.

El portero se había recuperado de una lesión que lo había sacado de las canchas durante varias semanas. Empezó en el once inicial en el juego de ida y terminó saliendo a los 83 minutos tras intentar atajar un penal.

Ospina no pudo adivinar la intención de Isaac Camargo, se tiró bien pero no llegó a evitar la conquista.

Tras esta acción, el portero se tiró al suelo y pidió el cambio. ¿Qué le ocurrió?

Cuando iban 65 minutos, Ospina salió a cortar un pelotazo largo de Alianza y un rival lo terminó rozando, molestia que al final lo sacó del compromiso. Fue reemplazado por 'Chipi Chipi' Castillo.

Si bien el club no emitió un comunicado ofiical, Efraín Juárez sí pudo adelantar algo de la situación del arquero.

¿Qué dijo Efraín Juárez sobre la lesión de David Ospina?

"Hay que analizarlo, no tenemos certezas. Sintió dolores en el aductor y lo evaluaremos estos días a ver cómo está", contestó en rueda de prensa.