<
>

Las razones del empate de Sporting Cristal ante ADT en el Gallardo

Por la séptima fecha del campeonato, Sporting Cristal igualó 0-0 ante ADT en el estadio Alberto Gallardo. Ahora, los celestes deberán pensar en lo que será el duelo ante Huracán por la Copa Libertadores.

Sobre el once titular

El estratega brasileño decidió realizar varias modificaciones en el once titular considerando el triunfo ante Nacional de Paraguay.

Claramente, el funcionamiento no fue el esperado y los celestes no generaron situaciones peligrosas en el primer tiempo. De esta manera, el brasileño decidió realizar modificaciones.

El replanteo

Sporting Cristal dejó el 4-3-3 y pasó a formar una línea de 3 en defensa. Así, Leandro Sosa y Joao Grimaldo se encargaron de ser los laterales volantes.

La intención fue ganar mayor volumen de ataque y generar situaciones por banda. No obstante, solo quedó en intención y no logró plasmarlo en el campo de juego.

Conclusión

Luego del rendimiento de Sporting Cristal, debe ser el partido más bajos en el arranque del campeonato. La situación más clara se dio en los minutos finales del partido.