<
>

Alianza Atlético venció a Juan Aurich y ascendió a la Liga 1

Alianza Atlético festejó en el tiempo extra @LigaFutProf

Alianza Atlético venció 2-1 a Juan Aurich en la final de la Liga 2 y la próxima temporada jugará en la Liga 1.

En el estadio Monumental, el marcador terminó empatado sin goles en los 90 minutos y la final se definió en el tiempo extra.

Alianza Atlético se adelantó recién a los 111 minutos, con un gol de Santiago Córdoba, quien atajó un rebote dentro del área y la mandó al fondo de la red. A los 116', Kevin Lugo apareció desde los 12 pasos para anotar el segundo y estirar la ventaja.

Cuando ya parecía todo definido, Juan Aurich descontó en el minuto 118 con un tanto de Franco León de tiro libre, pero ese gol no fue suficiente para lograr una remontada.

Con el triunfo 2-1, Alianza Atlético festejó en el Monumental y logró el ascenso a Primera.