<
>

Ex 1x1 de México frente a Bermudas

La Selección de México obtuvo un empate apretado en contra de Bermudas al ganar por marcador de 2-1 en la cancha del Nemesio Diez. Con una victoria en su último compromiso de este 2019, en ESPN Digital te presentamos el 1x1 del cotejo realizado este martes.

HUGO GONZÁLEZ

El guardameta mexicano sufrió una anotación inesperada de parte del cuadro caribeño. El portero de Necaxa no sufrió mucho a lo largo del compromiso, pero dicha anotación fue crucial en el resultado final.

JORGE SÁNCHEZ

Jugó en su posición natural como lateral derecho. El elemento del América tuvo un error en el gol del cuadro contrario al perder su marca. En el ataque aportó poco, ya que terminó por incomodarse con sus propios compañeros. Defensivamente fue acertado y cubrió bien su banda.

LUIS ROMO

El novato en el representativo mayor cometió una falla importante en el primer tanto. Robó una pelota importante dentro de su área en una acción de peligro y tuvo buenas salidas con el balón controlado.

HÉCTOR MORENO

El capitán del Tri fue sobrio. Aunque el cuadro azteca demostró apatía en contra del rival, el central demostró su valía cuando fue exigido y fue acertado al momento de cortar los balones.

CRISTIAN CALDERÓN

Al igual que Sánchez, tampoco pudo lucir a la ofensiva. No logró un centro o un balón filtrado que diera ventaja a sus compañeros.

EDSON ÁLVAREZ

El elemento del Ajax estuvo lejos de dar una buena exhibición. También tuvo parte de responsabilidad en la anotación en contra y no pudo aportar a la ofensiva, aunque intentó luchar en algunas jugadas a balón parado para estar presente en el marcador.

SEBASTIÁN CÓRDOVA

Fue de los mejores elementos que tuvo el equipo azteca esta noche. Con un remate de media distancia logró estrenarse en selección mayor y con ello dar el 1-1 parcial que les dio tranquilidad a sus compañeros.

ÉRICK GUTIÉRREZ

El joven de Pachuca tuvo pocas opciones y en la más importante que tuvo en el campo fue un remate dentro del área que terminó por ser desviado a tiro de esquina.

ORBELÍN PINEDA

Poco acertado con sus compañeros y no estuvo claro al momento de tener la pelota a los pies. Intentó con tiros de media distancia, pero no logró pesar a lo largo del cotejo.

URIEL ANTUNA

Participativo durante todo el compromiso. Se botó por las bandas buscando asistir a los hombres en el área, aunque tuvo poco éxito. El jugador del LA Galaxy fue insistente y al final obtuvo recompensa al lograr la anotación con la que el Tri se quedó con los tres puntos.

JOSÉ JUAN MACÍAS

El joven estrella de León vivió una primera parte muy complicada. No estuvo cómodo en ningún momento y fue incomodado por los zagueros. Además, se perdió dos oportunidades claras frente a la puerta. En la segunda parte no apareció en el terreno de juego.

SUPLENTES

ROBERTO ALVARADO

Discreto el jugador de Cruz Azul. Se perdió en el mediocampo del conjunto azteca y no lució en sus intervenciones. Incluso el ofensivo se salvó de una tarjeta roja a 10 minutos de terminar el encuentro.

RAÚL JIMÉNEZ

La actual figura de los Wolves fue aplaudido al entrar de cambio. La primera ocasión que tuvo se animó a rematar con el pecho dentro del área chica, pero no tuvo suerte al marcar. Demostró su calidad individual al asistir a Antuna en el gol de la victoria al minuto 92.