<
>

La Selección Argentina Sub 23 empató su último partido antes de los Juegos Olímpicos

La Selección Argentina Olímpica, conducida por Fernando Batista, finalizó este martes su puesta a punto rumbo a los Juegos Olímpicos en Corea del Sur. Y para ello jugó un atractivo partido ante el seleccionado local, en el estadio Yongin Mireu de Seúl, que terminó igualado 2 a 2.

Abrió el marcador a los 11 Mac Allister, tras una recuperación de Gaich, con un fuerte disparo desde afuera,que fue imposible de detener para el arquero coreano.

Lo empató Corea a los 35 a través de Lee Dong-Gyeong y un zurdazo impresionante desde afuera del área.

Y en el arranque del segundo tiempo, a los 8 minutos, un zurdazo de Fernando Valenzuela, Argentina pasó a ganar 2 a 1.

En el segundo minuto de descuento, Corea llegó al empate a tarvés de Um Wonsang.

Luego del amistoso, el seleccionado nacional seguirá en Seúl hasta el 17 de julio, día en el que partirá hacia Tokio para disputar los Juegos Olímpicos. El representativo nacional integrará el Grupo C junto a Australia, Egipto y España.

Ficha técnica:

1 - Corea: Ahn Joon-Soo, Eom Won-Sang, Jeong Tae-Wook, Kim Dong-Hyun, Kim Jae-Woo, Kim Jin-Ya, Lee Dong-Gyeong, Lee Dong-Jun, Seol Young-Woo, Song Min-Kyu, Won Du-Jae.

1 - Argentina: Jeremías Ledesma; Hernán De la Fuente (Marcelo Herrera), Leonel Mosevich, Facundo Medina, Claudio Bravo (Francisco Ortega); Fausto Vera, Santiago Colombatto (Tomás Belmonte), Fernando Valenzuela, Alexis Mac Allister (Thiago Almada); Ezequiel Barco (Agustín Urzi) y Adolfo Gaich (Ezequiel Ponce). Seleccionador: Fernando Batista.

Incidencias: Partido amistoso disputado en el Estadio Yongin Mireu de Seúl