<
>

Cerro Largo rescató un empate agónico en un partidazo contra Plaza Colonia

Plaza Colonia y Cerro Largo empataron en la primera fecha del Torneo Intermedio Twitter @CerroLargoFc

Plaza Colonia y Cerro Largo empataron 3 a 3 en el estadio Alberto Suppici por la primera fecha del Torneo Intermedio. En un partidazo, los colonienses parecían tener el resultado dominado, pero una ráfaga de los visitantes les permitió rescatar un punto sobre el final.

El Patablanca se puso en ventaja a los cinco minutos de juego, luego que Nicolás Brun cabeceó un centro de Natanael Guzmán, que culminó una gran jugada individual por la banda derecha.

Plaza pudo ampliar la ventaja poco antes del entretiempo, a través de un penal ejecutado por Bryan Olivera, que fue sancionado por una mano de Brian Ferrarés en el área, también con mérito de Guzmán.

Cerro Largo no dejó de atacar y hasta tuvo mala suerte para no descontar, ya que el palo le negó el gol en dos ocasiones: en un tiro libre de Cristian Techera, y un remate potente de Emiliano Villar.

Cuando parecía que la fortuna no estaba con el equipo arachán, Ferrarés redimió su error en el penal y definió de volea en el área para acortar diferencias en el marcador.

Pero Plaza volvió a estirar las diferencias más tarde con un tanto de su goleador, Christian Ebere, a los 86’, con lo que el destino del partido parecía sellado.

Sin embargo, Cerro Largo siguió porfiado con el marcador, descontó a los 90’ por medio de Emiliano Villar, y dos minutos más tarde puso el 3-3 con un cabezazo de Ferrarés tras un tiro de esquina.