<
>

Nacional sigue con puntaje perfecto en el Clausura uruguayo y Peñarol no pudo pasar del empate

Se completó una nueva fecha del fútbol uruguayo y Nacional continúa como puntero tras haber conseguido un importante triunfo frente a Plaza Colonia en condición de visitante, uno de sus más inmediatos perseguidores. El Bolso dominó el encuentro y se impuso con claridad con dos goles de Gonzalo Bergessio, que retornó a la titularidad con los tricolores luego de su lesión.

Peñarol, por su parte, no pudo pasar del empate ante Racing en un electrizante y cambiante 3-3 y su entrenador, Diego "Memo" López, sigue en la cuerda floja. El Carbonero empezó perdiendo temprano, a los ocho minutos de juego con un gol de Nicolás Sosa, y logró darlo vuelta en el segundo tiempo, pero no pudo mantener la ventaja.

Progreso, por otro lado, le perdió pisada a Nacional tras empatar con Boston River 1-1, pero todavía se ubica segundo en la tabla, a cuatro puntos de los tricolores.