<
>

Nacional derrotó 5-3 a Atlético Rafaela en su tercer amistoso de pretemporada

Nacional derrotó 5-3 a Atlético Rafaela en su tercer amistoso de pretemporada, que se disputó en el Estadio Juan Valleja de Trinidad.

A los 11 minutos del primer tiempo, el conjunto argentino abrió el marcador luego de que el delantero Acosta definiera con un remate cruzado hacia el palo izquierdo del arquero Luis Mejía.

Luego de aquel golpe, el Bolso fue sorprendido nuevamente por la Crema, que 7 minutos después del 1-0 amplió la ventaja con un gol de Protti.

Sin embargo, la respuesta de Nacional no tardaría en llegar. Castro fue el que dio inicio a una ráfaga de goles del conjunto local con el tanto del descuento a los 20 minutos de juego.

Lo siguió Bergessio con un doblete en menos de diez minutos y luego Ocampo puso el 4-2 sobre el cierre del primer tiempo.

En el complemento, Munúa repitió lo hecho en los últimos amistosos y cambió a todo el equipo para darle rodaje a la mayoría del plantel.

Ya con la tranquilidad que le brindaba el resultado y el dominio logrado sobre el cierre del primer tiempo, Nacional marcó el 5-3 a los 49 minutos gracias a Fernández y terminó de sentenciar el encuentro.

Sobre el final, a los 74 minutos, Atlético Rafaela llegó al descuento con un gol de Protti y dejó el 5-3 final en el marcador.

Los 11 titulares que eligió Gustavo Munúa para el amistoso de Nacional: Mejía, Méndez, Corujo, Orihuela, Viña, Carballo, Martínez, Ocampo, P. García, Castro, Bergessio