<
>

Arquitectura se quedó con los tres puntos en Núñez y se posicionó en zona de Playoffs

Quilmes y Arquitectura disputaron el televisado de la fecha. ESPN.com

El domingo 8, Quilmes y Arquitectura se enfrentaron por la fecha siete del Top 10 en el televisado del fin de semana, en el Club Ciudad de Buenos Aires. El equipo de Agronomía se llevó la victoria y se metió en zona de Playoffs de la categoría femenina.

Ema Bosio abrió el marcador para Quilmes a los dos minutos y medio de comenzar el partido, tras una asistencia de Guadalupe Adorno. A pesar del resultado parcial, el primer tiempo fue muy parejo, y tanto Quilmes como Arquitectura tuvieron chances de gol.

A los 34 minutos de partido, Arquitectura empató el partido con gol de Sol Sanzo, desviando un córner corto. En el último cuarto, a los 49 minutos Arquitectura dio vuelta el partido con un golazo de desvío de María Sol Cherti.

Fue un partido muy duro, con muchas tarjetas para los dos equipos. Si bien Arquitectura fue superior por momentos en este segundo tiempo, el equipo de Corvetto no dejó de meter intensidad. Los dos equipos tuvieron más chances de goles, pero no pudieron concretarlas, finalizando el partido 2 a 1 para el equipo de Herrero.

Con este resultado, Arquitectura se mete en los primero seis, con 32 puntos y Quilmes se mantiene en la 9na posición.

Por el lado de Quilmes jugaron: Milagros Pérez, Camila Mazzeo, Romina Ríos, Ayelen Marques, Eugenia Deyá, Martina Terrera, Ema Bosio, Macarena Mora, Guadalupe Adorno, Lucía da Grava y Nicole Argañalaz. Suplentes: Magalí Alarcón, Rosario Bigliardi, Rocío Lourdes Ledesma, Delfina López Larsen, Sofía Patañe, Carolina Bosio, Miranda Litz, Lara Terreni y Ariana Marquez. DT: Jorge Corvetto.

Arquitectura formó con: Aldana Gomis, Astrid Meridione, Melisa Bernaudo, Antonella Plati, Agustina Otero, Inés Tomino, Candela González, Josefina Canone, María Sol Cherti, Sol Sanzo, Micaela Andrada. Suplentes: Mercedes Campitelli, Josefina Ryan, Renata Dacri, Juana Bonomo, Constanza Pérez, Carolina Pisciceli y Martina Otero. DT: Martin Herrero.