<
>

Hannover, con el chileno Albornoz, cayó en amistoso ante Bremen

SANTIAGO -- Aunque la Bundesliga alemana entró en receso por la fecha FIFA, los elencos no detienen las máquinas y en un encuentro amistoso, Hannover 96, con el chileno Miiko Albornoz jugando desde el primer minuto, cayó de local por 2-3 ante el Werder Bremen.

El marcador fue dominado desde un comienzo por la visita. Philipp Bargfrede abrió la cuenta para el Bremen a los siete minutos, pero la alegría no duraría mucho, ya que a los 13' Lars Stindl pondría todo en igualdad de condiciones para irse al descanso.

En el complemento, Joselu logró poner arriba en el marcador al cuadro del ex Malmo y mundialista en Brasil 2014 y dejó todo 2-1 a los 52'. Sin embargo, el argentino Franco di Santo, ex delantero de Audax Italiano, puso de lanzamiento penal a los 56' el 2-2 en el score.

El 3-2 final a favor de los verdes fue obra del mediocampista alemán Levent Aycicek, a los 78'.

En la Bundesliga, Hannover se ubica en la octava posición con 24 unidades y volverá a jugar por los puntos el sábado 31 de enero como visitante ante el Schalke 04, a las 11:30 horas de Chile.