<
>

Marruecos construyó un golazo en el final del primer tiempo ante Argentina

Rahimi fue el autor del gol de Marruecos Getty Images

Marruecos marcó un golazo en el final del primer tiempo, para vencer 1-0 parcialmente a la Selección Argentina Sub 23, que luego finalmente perdió 2-1 en la primera fecha del Grupo B del torneo de fútbol masculino de los Juegos Olímpicos de Paris 2024, en el Stade Geoffroy Guichard, de Saint-Étienne

El equipo africano había sido levemente superior al sudamericano en un primer tiempo muy disputado e intenso, pero sin situaciones claras de gol.

El réferi agregó dos minutos a la etapa inicial y parecía que se iban igualados a los vestuarios, sin embargo, Marruecos armó otro de sus rápidos ataques por la derecha, Bilal El Khannouss tocó con Eliesse Ben Seghir, que se la devolvió y el pase a Ilias Akhomach, que la tomó de espaldas a Nicolás Otamendi, la pisó y tiró el taco al área para que la corra El Khannouss, el centro y Soufiane Rahimi, entró por el medio y sólo tuvo que empujarla.

Fue el primer tiro al arco certero del conjunto africano, que así abrió el marcador.