<
>

Cae Diego Schwartzman ante Karen Khachanov en Octavos de Final del tenis

El ruso Karen Khachanov se enfrentará en cuartos de final con el vencedor del partido entre el griego Stefanos Tsitsipas, tercer cabeza de serie, y el francés Ugo Humbert

TOKIO -- El tenista ruso Karen Khachanov se clasificó este miércoles para los cuartos de final del torneo olímpico al vencer por 6-1, 2-6 y 6-1 al argentino Diego Schwartzman.

El N° 25 del mundo, Khachanov empezó mandando sobre el N° 13 de la lista ATP. Se anotó un parcial de 3-0 en el primer set, cedió el cuarto juego y cerró la manga apuntándose otros tres consecutivos.

El argentino reaccionó en el siguiente. A partir del 2-2 se apuntó cuatro juegos seguidos y equilibró el encuentro.

Pero en la tercera y definitiva manga, cuando apretaba más el calor (32 grados) y la humedad (60 por ciento) en el parque Ariake, Schwartzman cedió su servicio en el tercer juego y en el quinto, quedando a merced de su rival, que cerró el partido con un parcial de 6-1.

Khachanov se enfrentará en cuartos de final con el francés Ugo Humbert, vencedor del partido ante el griego Stefanos Tsitsipas, tercer cabeza de serie.