<
>

Súper Rugby Américas: las crónicas de la quinta fecha

Se disputó la quinta jornada del Súper Rugby Américas 2024 y en Scrum te ofrecemos un repaso de las crónicas de los encuentros.

El viernes se disfrutó del primer duelo, donde Yacaré XV derrotó con claridad a Peñarol por 41-24 en su visita al Estadio Charrúa. La conferencia paraguaya dio la sorpresa, sacando una gran diferencia durante el primer tiempo, que los dueños de casa nunca pudieron achicar. De esta manera, los de Luque alcanzaron su tercer triunfo de la temporada.

La acción prosiguió el sábado, con Pampas superando a Selknam por 41 a 19. El conjunto argentino superó con hidalguía los arrebatos de los anfitriones e impuso condiciones durante el complemento, donde plasmaron una mayor contundencia para terminar con tranquilidad el pleito, arribando así también a su tercera victoria del certamen.

El cierre de la fecha se dio este domingo donde American Raptors logró su primera victoria en el torneo y venció 29-21 a Cobras Brasil Rugby. De esta manera el conjunto de Glendale hizo valer la localía, cortó la racha de cuatro derrotas consecutivas y se despegó del fondo de la tabla.