<
>

Preintermedia B: SIC y Belgrano avanzaron a la final en busca del título

Se disputaron las semifinales del torneo de la Preintermedia B del Top 12. En Pinazo, Belgrano se impuso ante Hindú por 34-25 y el SIC logró un triunfo agónico sobre CUBA por 25-23, que los dejaron a ambos en la final del certamen.

Belgrano pisó fuerte ante Hindú en los primeros minutos. El encuentro fue muy parejo, pero el Marrón siempre se mantuvo arriba en el marcador. El primer tiempo terminó con dominio por 14 a 10. A pesar del empuje del equipo de Don Torcuato, el buen uso con el pie del apertura de Belgrano, que convirtió dos penales desde mitad de cancha, posibilitó el triunfo sobre El Elefante.

En el otro encuentro, SIC eliminó a CUBA con un triunfo no apto para cardíacos. En el primer tiempo, el conjunto de San Isidro se fue en ventaja con una diferencia de cuatro puntos. El Zanjero no pudo mantener esa diferencia que lo puso contra las cuerdas en el segundo tiempo, pero con una conversión a los palos de Segundo de Miranda con el tiempo cumplido, el SIC ganó el partido por 25-25, para meterse en la gran final del torneo.