<
>

Carlos Gruezo comenzó la temporada como titular y con un claro triunfo en la Copa de Alemania

El mediocampista ecuatoriano Carlos Gruezo disputó su primer partido oficial de la temporada 2022/23 y lo hizo como titular en la victoria 4-0 de Augsburgo sobre BW Lohne por la Copa de Alemania.

El jugador de la Selección de Ecuador jugó los 90 minutos en la cómoda victoria de su equipo contra el rival de la cuarta división.

El primer tiempo finalizó empatado sin goles, pero en el complemento Augsburgo marcó cuatro goles: Arne Maier a los 6 minutos, Fredrik Jensen a los 24, Florian Niederlechner a los 36 y Maurice Malone a los 44.

Gruezo, que se prepara para jugar la Copa del Mundo de Qatar 2022 con la Selección de Ecuador, jugó en buen nivel como pivote.

Augsburgo debutará en la Bundesliga el próximo sábado contra Friburgo.