<
>

Campaz vio la roja con Rosario Central y Borja salió campeón con River Plate

Por juego fuerte Jaminton Campaz fue amonestado en doble oportunidad y vio la tarjeta roja. Foto: @RiverPlate

El Trofeo de Campeones se disputó en Argentina, Rosario Central y River Plate se midieron en Santiago del Estero y al final el que celebró fue el equipo Millonario tras imponerse por 2-0.

El protagonismo colombiano empezó de la mano de Jaminton Campaz quien fue titular en el Rosario Central que dirige Miguel Ángel Russo, el colombiano no tuvo una buena noche, de hecho, no querrá recordar este encuentro pues en el segundo tiempo dejó a su equipo con diez tras ver la doble amonestación.

La primera amarilla para Campaz llegó al minuto 33’ cuando cometió una dura falta sobre Juan Sebastián Boselli, el jugador colombiano tomó venganza de una fuerte infracción que acababa de recibir por parte del chileno Paulo Díaz quien en una doble entrada lo dejó en el césped.

Campaz tuvo un partido muy discreto, lo más destacado del colombiano fue cuando iniciando el segundo tiempo dio un pase para Malcorra y luego vino el desenlace de la jugada que por muy poco no terminó en gol.

River Plate se había ido arriba en el marcador desde el primer tiempo tras un gol de Facundo Colidio, pero las cosas empeoraron para Rosario Central cuando Campaz vio la tarjeta roja por doble amonestación. El colombiano esta vez fue con todo contra Nicolás De La Cruz.

Apenas el rival se quedó con diez, River envió al campo a Miguel Ángel Borja que en una de las primeras que tuvo remató y casi anota. De La Cruz se la dejó al atacante del Millonario y este soltó un tremendo remate que con mucha dificultad tapó Jorge Broun.

Sobre el minuto 75’ River Plate consiguió el 2-0 a través de un gol de Nacho Fernández y así consumó su nuevo título.

Miguel Ángel Borja alcanzó su segundo título en la historia con la camiseta de River Plate, el delantero ya había alcanzado la Liga Profesional 2023.