<
>

Barracas Central ganó ante Independiente Rivadavia y lidera la Zona A de la Copa de la Liga

Barracas Central se quedó con el encuentro ante Independiente Rivadavia de Mendoza por 3-1 y lidera la zona A tras ocho fechas de la Copa de la Liga Profesional.

Maximiliano Zalazar fue el encargado de abrir el marcador a los 43 con un verdadero golazo que se metió en el ángulo y Alan Cantero anotó el segundo tres minutos más tarde.

Ya en el segundo tiempo llegó el descuento a través de Juan Ignacio Cavallaro. Sin embargo, cuando la Lepra podía animarse a buscar el empate, un error entre Marinelli y Bianchi le dejó servida la pelota a Cantero para que sellara su doblete y se convirtiera en la figura del partido. Sobre el final llegó la expulsión de Jhonatan Candia, que no modificó el resultado final.

Con este resultado, el Guapo escaló hacia la cima de la Zona A de la Copa de la Liga con 15 puntos, producto de 4 triunfos, 3 empates y 1 partido perdido.