<
>

Bryan Reyna, considerado el mejor jugador de la fecha 3 de la Liga Profesional

Bryan Reyna anotó su primer doblete con Belgrano en el triunfo sobre Central Córdoba y desde la organización del Torneo de la Liga de Argentina escogieron al delantero peruano como la figura de la tercera fecha.

A través de sus redes sociales, se destacó la efectividad de Reyna (dos goles en dos tiros al arco) en la remontada del Pirata, que logró su primer triunfo en la Liga Profesional a costa del Ferroviario.

Tras caer 3-0 ante River, Belgrano se fue al descanso con un 1-0 en contra hasta que Bryan Reyna se encargó de dar vuelta al partido con un doblete en diez minutos (58' y 68'), producto de su olfato goleador y determinación en el área.

Tras anotar dos goles en la Copa de la Liga, el seleccionado peruano ya lleva dos goles y una asistencia en la Liga Profesional y apunta a seguir consolidándose en Belgrano antes de sumarse a la selección de Perú para los amistosos y la Copa América.