<
>

Bryan Reyna anotó un doblete con golazo incluido y le dio la victoria a Belgrano

Bryan Reyna sigue demostrando que llegó a Belgrano para ayudar al equipo y esta vez él se encargó de voltear un partido que venía perdiendo por 1-0. Con un doblete, siendo el segundo un verdadero golazo, el peruano cerró un 2-1 a favor de el ‘Pirata’ por la fecha 3 del Torneo de la Liga.

A nada del final del primer tiempo, la visita se adelantó a través del penal de Molina. Sin embargo, en el segundo tiempo Belgrano salió con todo y el que se mostró más activo fue el exAlianza Lima. Como ‘9’ de área, Bryan puso el 1-1 parcial tan solo empujando la pelota.

Lo mejor llegaría a los 68 minutos, exactamente diez minutos después de haber antojado su primer tanto de la noche. Nuevamente llegó un centro desde la derecha y el peruano pudo matar la pelota y acomodarse lo suficiente para poner el balón contra el palo más lejano. Golazo.

Este triunfo hace que Belgrano sume 4 puntos en la tabla de posiciones y por ahora se coloque en el puesto 13. El siguiente partido será ante Internacional por la CONMEBOL Sudamericana en Brasil y allí buscará una victoria que lo deje en el primer puesto del Grupo C.