<
>

Williams Alarcón dio cátedra con su tiro libre y Huracán le empató a San Lorenzo

.

Williams Alarcón dio cátedra con su tiro libre y le dio el empate 1-1 a Huracán en el clásico con San Lorenzo en el Bajo Flores, por la sexta fecha del Torneo de la Liga.

El equipo de Leandro Romagnoli ganaba por 1-0 desde los 20 minutos por el tanto de Gastón Campi y era superior al Globo. Pero en los últimos minutos del primer tiempo, reaccionó el conjunto de Parque Patricios y el jugador chileno se tuvo toda la fe, tras una falta a unos 25 metros del área azulgrana.

De tiro libre, Alarcón lanzó el balón por encima de la barrera y la cruzó al ángulo del arco que defiende Facundo Altamirano. 1-1 a los 45 minutos de juego. Y todo se define en la segunda parte.