<
>

Boca estaba cerca del empate, pero Tigre lo sentenció con Cardozo

En el inicio del ciclo de Fernando Gago como DT, Boca cayó en su visita a Tigre, por la fecha 18 del Torneo de la Liga Profesional, con transmisión en vivo de ESPN Premium.

Tras un flojo primer tiempo, el Xeneize mejoró en la segunda parte y merecía el empate, pero en la única que tuvo el local en el complemento encontró el 2-0.

Un córner al minuto 40 generó un cabezazo de Arias que Romero desvió y pegó en el palo y en el rebote hubo un cabezazo de Paz y apareció Agustín Cardozo para meterla sobre la línea.

La jugada fue revisada unos minutos para asegurar la posición del volante, que estaba en la misma línea que Pol Fernández.

Para colmo antes del final del partido, llegó el tercero por intermedio de Sebastián Medina para sentenciar una gran goleada del Matador.