<
>

Matías Fritzler será baja unos 10 días en Huracán

El volante sufrió una distensión muscular en el partido ante Aldosivi. Fotobaires.com

BUENOS AIRES -- El mediocampista de Huracán Matías Fritzler, quien se retiró lesionado en el triunfo por 2-0 de su equipo ante Aldosivi de Mar del Plata, encuentro jugado el jueves en Parque Patricios, padece una distensión muscular que le llevará unos 10 días de recuperación.

El eficiente volante del Globo, que con el triunfo ante el Tiburón se ubicó a tres puntos de Lanús, puntero en la Zona 2 pero con un partido pendiente, debió salir a los seis minutos del segundo tiempo, afectado por un problema muscular, y fue reemplazado por Lucas Villarruel.

Allegados al club quemero señalaron que si bien no llega a ser un desgarro, la distensión en el bíceps femoral de su pierna derecha mantendrá a Fritzler fuera del equipo durante diez días como mínimo.

De esta forma, el ex jugador de Lanús se perderá el partido del lunes ante Argentinos Juniors en La Paternal, un encuentro clave ya que si Huracán consigue una victoria, alcanzará al Granate en la punta de la Zona 2.

Otra baja, que tendrá el equipo que dirige técnicamente Eduardo Domínguez para visitar al conjunto de La Paternal, será la del defensor Hugo Nervo, expulsado ante Aldosivi.