<
>

Argentinos Juniors recuperó la punta de la Primera B Nacional

BUENOS AIRES -- Argentinos Juniors recuperó la punta del campeonato de fútbol de Primera B Nacional al recuperarse de un resultado parcial adverso y vencer a Independiente Rivadavia de Mendoza 3-1.

El conjunto cuyano no solo se bajó del tope de las posiciones sino que se hundió en la tabla de descensos. Cristian Tarragona puso en ventaja a Independiente a los 32 minutos aprovechando un blooper del que participaron el arquero local Federico Lanzillota y el zaguero Jonathan Sandoval, el primero con un despeje a las nubes que cayó dentro del área y el zaguero entregándosela de cabeza a autor del gol.

Pero ni bien comenzó el segundo tiempo y el uruguayo Sandoval se reivindicó ante los hinchas en La Paternal al empatar el pleito con un gol de cabeza. A los 15 Fabricio Lenci desniveló con un cabezazo al ángulo y a los 27 amplió Javier Cabrera tras recibir una gran habilitación de Lenci.