<
>

Lo más destacado del triunfo de Vélez ante Rosario Central

Festejo grupal de Vélez que se llevó la Copa Complementación. Fotobaires

Vélez Sarsfield derrotó a Rosario Central por 3-1 y ganó la Copa Complementación de la Copa Maradona, en San Juan.

El Fortín enfrentará al perdedor de la final entre Boca y Banfield por un lugar en la CONMEBOL Sudamericana de 2022.

La primera gran emoción del partido llegó a los 9 minutos, cuando Ricardo Centurión se hizo cargo de un penal y abrió el marcador para el Fortín.

A los 25 llegó el empate para el Canalla, tras un remate de Emiliano Vecchio, que el arquero desvió al travesaño y en el rebote apareció Alan Marinelli para poner el 1-1.

Vélez estuvo cerca del segundo por intermedio de Gianetti, pero se le fue bastante cerca.

En el comienzo de la segunda parte, el Fortín estuvo más cerca del segundo en un par de oportunidades, pero no estuvo preciso en la definición.

A los 32 minutos se produce una jugada clave, cuando Jonathan Bottinelli comete un penal por una mano en el área y además de cometer un penal, fue expulsado por doble amarilla.

Thiago Almada se hizo cargo del penal y convirtió en el 2-1 con un remate cruzado y con mucha calidad.

A los 39, Pablo Galdames vio la roja por una fuerte entrada sobre Emiliano Vecchio y ambos quedaron con 10.

Un minuto después, el propio Vecchio se perdió el empate con un remate apenas desviado.

A los 42 minutos, Damián Martínez le fue con el codo en la cara a Luca Orellano y también vio la roja, dejando a Central con 9.

Vélez tuvo un par de chances de estirar diferencias con el hombre de más, pero no estuvo preciso.

Florián Monzón avanzó con pelota dominada, aguantó la marca y definió cruzado para el tercero de Vélez, a los 47 minutos.