<
>

Los compactos de la fecha 21 del Torneo de la Liga 2021

El Torneo de la Liga 2021 del fútbol argentino. Twitter: @LigaAFA

ESPN.com presenta lo mejor de una nueva jornada del Torneo de la Liga 2021 del fútbol argentino.

LOS PARTIDOS DE LA FECHA 21:

UNIÓN (SANTA FE) 2-3 DEFENSA Y JUSTICIA

El Halcón ganó en un partidazo en Santa Fe y mantiene intacta la ilusión de jugar copas internacionales en el 2022. Merentiel y Bou (x2) marcaron los goles de la victoria, mientras que Brítez y Corvalán anotaron para el local.

PATRONATO 3-2 LANÚS

El Granate arrancó mejor, fue efectivo y logró una ventaja 2-0 con goles de Sand y Malcorra. Pero el Patrón no claudicó, se llevó puesto a su rival en el complemento y se quedó con una épica victoria 3-2 con los tantos de Arias, Canteros y Sosa Sánchez.

BANFIELD 0-2 ALDOSIVI

El Tiburón se adelantó en el minuto 59 con gol de Cauteruccio y en el 89 sellaron la victoria con un autgol de Maldonado. Por su parte, Devecchi atajó un penal al final.

ESTUDIANTES LP 4-1 HURACÁN

En el Uno, el equipo de Zielinski obtuvo un triunfo sin objeciones con dobletes de Del Prete y Leandro Díaz.

SAN LORENZO 0-1 GIMNASIA LP

El Ciclón de Di Leo-Monarriz careció de efectividad y pagó caro un gol tempranero del Lobo, por intermedio de Ramírez.

ARGENTINOS JUNIORS 0-0 GODOY CRUZ

En La Paternal, el equipo de Gaby Milito y el Tomba del Traductor no lograron sacarse diferencias.

TALLERES DE CÓRDOBA 1-1 VÉLEZ SARSFIELD

En Córdoba, la T del Cacique Medina no logró sumar de a tres y dejó pasar la chance de acortar distancias con River.

ROSARIO CENTRAL 3-1 ATLÉTICO TUCUMÁN

En Arroyito, el Canalla hizo un ran partido y doblegó al Decano con goles de Emmanuel Ojeda y un doblete de Emiliano Vecchio, había descontado para el visitante Óscar Benítez.

BOCA JUNIORS 2-0 SARMIENTO (JUNÍN)

En una Bombonera al cien por ciento, el equipo de Battaglia venció a Sarmiento con goles de Luis Vázquez y Frank Fabra.

CENTRAL CÓRDOBA 1-0 INDEPENDIENTE

El equipo de Falcioni jugó mal en Santiago del Estero y Central Córdoba se quedó con los tres puntos garcias al tanto de Cristian Vega.

ARSENAL 3-1 NEWELL'S OLD BOYS

En Sarandí, el equipo del Viaducto logró su cuarto triunfo en el Torneo de la Liga y le cortó la racha de dos victorias consecutivas a Newell's. Los goles para el local los marcaron Alejo Antilef, Bruno Sepúlveda y Brian Farioli, Ignacio Scocco había anotado el empate transitorio para la Lepra.

RACING 1-2 COLÓN (SANTA FE)

La Academia arrancó de la mejor manera: tiro libre Alcaraz en el minuto 2, que se metió con complicidad de Burián. Licha López falló un penal y el Sabalero explotó al máximo sus chances para ganarlo 2-1 con goles de Ferreira y Beltrán. Brillante Burián.

PLATENSE 0-1 RIVER PLATE

Con un tanto de Julián Álvarez, el equipo de Marcelo Gallardo se impuso por 1-0 ante Platense. Si le gana a Racing y Talleres pierde puntos ante Gimnasia será campeón en la próxima fecha