<
>

Arturo Vidal marcó su primer gol en Flamengo y fue protagonista de la goleada ante Atlético Goianiense

Arturo Vidal tuvo una gran jornada en Flamengo: fue titular y marcó su primer gol en el Mengão, que goleó 4-1 a Atlético Goianiense en el Maracaná.

A menos de una semana de su debut con Flamengo, Vidal sumó su primera titularidad, en un encuentro que desde el primer minuto fue dominado por el equipo del chileno. La apertura de la cuenta llegó en el minuto 22 a través de los pies de Lázaro. Tan solo un minuto después llegó el 2-0. Los locales avanzaron rápidamente al área rival, el balón le llegó al King, que se lo cedió a Marinho, quien remató desde fuera del área y puso el segundo tanto del cotejo.

Y el tercero, a los 32 minutos de la etapa inicial, lo marcó el Rey. Marinho fue derribado en el área y, tras llamado del VAR, el árbitro del encuentro sancionó la pena máxima. Vidal tomó el balón, no falló desde los doce pasos y puso el 3-0, en lo que fue su primer festejo en el Fla.

Ya en los descuentos llegó el cuarto gol del primer tiempo, cortesía de Victor Hugo, quien definió con un globito tras una gran asistencia de Ayrton. En la segunda mitad el Mengão bajó la intensidad, el técnico Dorival Júnior realizó una gran cantidad de cambios, incluida la salida de Vidal para dar lugar a Thiago Maia en el minuto 74.

Atlético Goianiense descontó gracias a un tanto de Wellington Rato en el minuto 82, cuando el partido estaba definido. De esta forma, Arturo Vidal tuvo un partido prácticamente soñado en su debut como titular en Flamengo.